欢迎来到:海南海事局

English 繁體中文 无障碍阅读 APP版本 设为首页 收藏本站



海事之窗 信息公开 政务大厅 海事服务 互动交流

船员考试| 船舶管理| 公司管理| 人事管理| 规划信息| 海事项目| 财务信息| 政府采购

网上申报 ·结果公示 ·网上申报事项一览

更多>>

  • 通航管理
  • 危管防污
  • 船舶管理
  • 公司审核
  • 船员管理

便民查询

业务名称: 查询

您当前所在的位置: 首页 > 海事服务 > 安全监管 > 事故调查

我局组织收看全国交通运输安全生产电视电话会议

发布单位:本站原创   日期:2017-02-10 10:03:13   浏览次数:97

1月17日上午,全国交通运输安全生产电视电话会议在北京召开,我局局领导、办公室、机关业务处室和处室办事机构、基建装备处、宣传处、后勤管理中心负责人,各分支局局领导、业务处室负责人在海南分会场收看了会议。

会议由何建中副部长主持,会上,部成平安全总监传达了国务院安委会全体会议和全国安全生产电视电话会议精神,部安全与质量监督管理司李志强司长通报了2016年交通运输安全生产工作情况及2017年重点工作安排。部水运局、部运输服务司、江苏省交通运输厅、河南省交通运输厅、重庆市交通委员会、山东海事局分别就危险化学品专项整治、综合运输服务、公路运输安防、交通运输综合安全管理、交通项目安全管理、客运船舶安全监管作了交流发言。

随后,李小鹏部长就交通运输安全生产工作做重要讲话,李部长强调一是要充分认清当前交通运输安全生产的形势,树立安全生产的红线意识和底线思维;二是要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的系列讲话精神,将交通运输安全生产当成一项重大的政治任务;三是要科学部署、强化落实、抓出实效,扎实做好2017年交通运输安全生产工作,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

下一步,我局将深入领会会议精神,精心部署,切实做好我局辖区的水上交通安全工作,确保辖区水上交通安全形势的持续稳定。

----政府机构----

中央人民政府
交通运输部

----海事机构----

中华人民共和国海事局

主办:中华人民共和国海南海事局 联系电话:0898-68626002

ICP备案号:琼ICP备05002384     技术支持:硕思科技