欢迎来到:海南海事局

English 繁體中文 无障碍阅读 APP版本 设为首页 收藏本站



海事之窗 信息公开 政务大厅 海事服务 互动交流

船员考试| 船舶管理| 公司管理| 人事管理| 规划信息| 海事项目| 财务信息| 政府采购

网上申报 ·结果公示 ·网上申报事项一览

更多>>

  • 通航管理
  • 危管防污
  • 船舶管理
  • 公司审核
  • 船员管理

便民查询

业务名称: 查询

您当前所在的位置: 首页 > 海事之窗 > 新闻动态 > 海事动态

海口海事局团支部组织开展“庆六一献爱心,关爱特殊儿童”活动

来源:本站原创   日期:2018-05-29 17:43:51   浏览次数:0

5月28日,在“六一”儿童节来临之际,海口海事局团支部联合碧桂园、A to Z等企业一起走进海南特殊教育学校,开展“庆六一献爱心,关爱特殊儿童”志愿活动,为特殊儿童送去关爱和温暖。

活动中,学校老师向大家介绍了学校的基本情况、课程设置、特殊儿童的不同特征以及毕业生的工作方向,希望有关企业能给学生提供有针对性的课程培训,可以为学生提供简单的工作岗位,使学生能融入社会,自理生活。相关人员表示今后将通过定期开展授课培训的方式,为该校学生提供有针对性的岗前培训。

志愿者向学生们赠送了糖果、文具等慰问品,并且和孩子们开展了趣味游戏,在轻松愉快的交流互动中认识、交谈、了解,增进了感情,同时,也让孩子们感受到了浓厚的节日氛围和社会的关爱。

此次团日活动展现了我局海事青年的社会责任感,弘扬社会正能量,也倡导全社会能给予特殊儿童更多的关爱,让六一的快乐持续在他们生活的每一天。

----政府机构----

中央人民政府
交通运输部

----海事机构----

中华人民共和国海事局

主办:中华人民共和国海南海事局 联系电话:0898-68626002

ICP备案号:琼ICP备05002384     技术支持:硕思科技