欢迎来到:海南海事局

English 繁體中文 无障碍阅读 APP版本 设为首页 收藏本站



海事之窗 信息公开 政务大厅 海事服务 互动交流

船员考试| 船舶管理| 公司管理| 人事管理| 规划信息| 海事项目| 财务信息| 政府采购

网上申报 ·结果公示 ·网上申报事项一览

更多>>

  • 通航管理
  • 危管防污
  • 船舶管理
  • 公司审核
  • 船员管理

便民查询

业务名称: 查询

您当前所在的位置: 首页 > 海事服务 > 交通联播

[青海]格尔木总段春节期间公路保畅开展有序(图)

来源:青海省交通运输厅   日期:2017-02-04 00:00:00   浏览次数:33

  为全面保障春节期间安全畅通的交通出行环境,格尔木总段就春节前、中、后三个阶段公路保通保畅工作周密部署、快速实施,总段领导亲自带班,所属各单位坚持24小时值班制度,养护、路政部门密切配合,圆满完成了春节期间的公路保通保畅工作。

  1月28日、29日,都兰、茶卡地区大范围降雪,为了给春节期间出行群众提供一条平安路、畅通路,在总段的统一调度下,积极启动应急预案,顶风冒却对积雪路段进行除雪保通工作,在降雪严重路段铺撒防滑料、融雪剂等。同时加大了桥面、桥头易积雪路段和急弯、陡坡、高路堤、事故多发等危险路段的除雪保通工作, 30日、31日、1日,各段组织人员对茶格高速、香花高速以及G109线全面巡查,对冰雪未融化路段再次进行撒铺融雪剂,防滑料,确保节日返程高峰的道路安全畅通。

  截止目前,共出动人工90个,机械24个台班,铺撒防滑料26m3,融雪剂25.5T,清除积雪9150 m3。

  下一步,格尔木总段将继续做好保通保畅工作,力保春运期间公路交通安全畅通。


编辑:青海省交通运输厅

上一篇:[海南]春节黄金周公路水路安全运送165万余人次 下一篇:[河北]春节数据大盘点

----政府机构----

中央人民政府
交通运输部

----海事机构----

中华人民共和国海事局

主办:中华人民共和国海南海事局 联系电话:0898-68626002

ICP备案号:琼ICP备05002384     技术支持:硕思科技